Как питбуль из приюта подружился с кошкой

Семья из двух взрослых и троих детей, которая имела одну кошу, решила ещё и приютить питбуля Оззи. Это очень ласковы и добрый пёс, стремящийся подружиться со всеми, кто его окружает. До сих пор у него не было проблем в отношениях с людьми. Все отвечали ему взаимностью, так же и его новая семья. Однако один член семьи наотрез отказывался принять Оззи. Это была старенькая кошка Норм.

Оззи не только любил детей своей семьи, но также общался с чужими детьми по время прогулок, заглядывал в коляски, целовал детей.

Н желание дружить с котами у него не пропадало.

Но вскоре приёмная мама Оззи, Дженнифер, принесла домой маленькую кошечку с улицы.

И как потом выяснилось, новый член семьи, кошечка Винни, была беременной. Совсем скоро она подарила семье 5 миленьких котят.

Это и было настоящим счастьем для нашего доброго питбуля Оззи.

Он был самым счастливым псом на свете. И лучшим дядей для котят. Он всегда поможет успокоить обеспокоенных котят, зовущих его.

И эта забота не остаётся без внимания, котята отвечают Оззи теплотой и взаимностью. А как благодарна ему Винни, которая может на него положиться в любом вопросе в воспитании котят.

Конечно малышам нужно будет найти новые семьи, как только они подрастут. Но Оззи не заскучает, ведь один из малышей и Винни останутся с ним.

Милый Оззи сможет и дальше ухаживать за котами. Чему будут рады все.

Собаки породы питбуль не такие страшные и ужасные, они на самом деле одни из самых милых собак.

Как питбуль из приюта подружился с кошкой
error: Content is protected !!