8 самых ярких звездных пар Советского Союза

Ими восхищалась вся страна! На них ровнялись, их любили, они являлись примером для многих, о них мечтали. Но только они могли знать, каково на самом деле быть кумиром миллионов, жить на виду всей страны. Но это не мешало дать им звание самых красивых возлюбленных в СССР.

Александр Лазарев и Светлана Немоляева

Они прожили вместе всю жизнь. Александр считал Светлану любовью всей его жизни, а Немоляева считала его смыслом её существования. В их жизни не было измен, они не знали ссор и скандалов. Их идеальные отношения прервались из-за внезапной смерти Александра.

Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева

Эта пара прожила вместе 40 лет. Их счастливой супружеской жизни не смогли стать преградой ни распространённые предрассудки, ни их прошлые неудачные браки.

Александр Абдулов и Ирина Алферова

Эту пару можно считать самой красивой парой СССР. Они вместе снялись во многих фильмах. Однако счастливо они прожили вместе 17 лет, после которых Александр ушёл от Ирины. Это расставание актриса переносила достаточно тяжело, но смогла найти силы и идти дальше.

Владимир Ивашов и Светлана Светличная

Брак это прекрасной пары продлился 35 лет. А совместные фильмы этих артистов – это всегда шедевр, где актёрская игра радует глаз. Они не могли представить жизнь друг без друга, хоть и расставались, и сходились обратно не единожды.

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова

Это интересная пара прожила вместе 17 лет. Они влюбились на съёмках «Молодой гвардии». У них были разные характеры, мировоззрение, темпераменты – всё это очень усложняло их совместную супружескую жизнь. Пропасть между ними с годами становилась всё больше и больше. В конце концов их отношения изжили себя. Поняв это, Нонна ушла от Вячеслава.

Василий Лановой и Ирина Купченко

Лановой был дважды женат до того, как познакомился с Ириной. Именно опыт предыдущих браков помог ему построить счастливые отношения и завести двоих сыновей. А в честь всеми любимых российских писателей Сергея Есенина и Александра Пушкина супруги дали имена своим сыновьям.

Николай Рыбников и Алла Ларионова

Алла довольно долго не отвечала на ухаживания и внимание Рыбникова. Только после того, как её бросил тогдашний кавалер, она обратила внимание на Николая. Его вовсе не смущало наличие дочери от другого мужчины. Он любил её как свою родную. А вскоре родилась Ариана, их общая с Аллой дочь. В браке они прожили счастливых 33 года.

Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова

Секретом долгого брака этой пары стала мудрость Натальи. Она простила мужу всё: и интриги, и скандалы, и внебрачных детей. В итоге они прожили вместе целых 40 лет.

8 самых ярких звездных пар Советского Союза
error: Content is protected !!