Слоны прощаются друг с другом. Трогательно до слез

Интересно, когда уже наступит тот день, когда люди перестанут издеваться над животными, наносить и вред и начнут жить с ними в мире и спокойствии?

Слоны – особенные животные. Они не очень общительны, все время находятся в одном и том же пространстве и увлечений у них почти что нет.

Слона можно поселить с другим сородичем, но кто-то один если умрет или его перевезут, то другой будет сильно переживать из-за вновь наступившего одиночества.

Очень трогательная история произошла недавно в Испании. В одном из зоопарков умерла слониха по имени Флавия. Она очень страдала от одиночества и депрессии, ведь она 47 лет была в неволе и 43 года из них была одинока.

Флавию разлучили с родителями, когда ей было едва 3 года.

После этого она оказалась в зоопарке в Испании в полном одиночестве.

Группы по защите прав животных предприняли несколько попыток переместить Флавию, чтобы она могла жить вместе с другими слонами, но не смогла добиться успеха вовремя.

И вот недавно в интернете появились фотографии, которые взбудоражили сеть.

На этом кадре запечатлено трогательное прощание двух слонов, перед тем как их разлучат.

Слонам угрожает уничтожение. Каждые 15 минут от рук браконьеров на Черном континенте погибает один слон.

По статистическим данным, если будут продолжать истреблять животных, то с такими темпами к 2025 году на земле не будет ни одного слона.

В Танзании уже возникли огромные проблемы по этому поводу- они за три года потеряли половину своих слонов, в то время как в 2009 году их количество достигало до 70-80 тысяч слонов. Сейчас их в два раза меньше!

Очень надеемся, что люди обратят внимание на эту серьезную проблему и наконец-то перестанут заниматься браконьерством.

Слоны прощаются друг с другом. Трогательно до слез
error: Content is protected !!