Вот как выглядят сейчас сросшиеся близняшки после разделения!

В 2012 году супруги Анджела и Дениэль Формоса из Британии узнали, что скоро в их семье будет пополнение, да еще и двойное – они ожидали двух дочек. Однако эту счастливую новость быстро очернила другая – близнецы срослись в утробе матери в области живота. Врачи сразу же посоветовали Анджеле сделать аборт, пока срок не такой уж и большой, потому что сиамские близнецы – очень редкий случай раз в 20 000 родов бывает такое, да и выживают после родов совсем небольшая часть таких близнецов – всего 5 %.

Однако Анджела наотрез отказалась избавиться от своих детей и твердо решила рожать. В итоге у миссис Формосы начались преждевременные роды – и малыши появились на свет на 34 – ой неделе беременности. У девочек был один кишечник на двоих.

На следующий день после родов врачи решили, что девочек надо разделить. 15 врачей ровно 5 часов проводили сложнейшую операцию. С родителями заранее был проведен разговор, их готовили к наихудшему исходу , вероятность, что малышки не выживут была огромной.

Супруги вспоминают эти 5 часов, как самые худшие и самые долгие в их жизни. Однако операция закончилась благополучно, девочек удалось разделить и спасти им жизни. Восстановление у девочек потребовало всего 3 недели, а после этого счастливые родители наконец-то забрали своих малышек.

И вот как выглядят эти чудесные детки сейчас, семь лет спустя. Девочек назвали Роузи и Руби , и они просто не разлей вода. Совсем недавно неразлучные сестренки прошли в первый класс. Они знают, что было время, когда они были неразлучны в прямом смысле этого слова. Но пока не осознают свою особенность.

Вот как выглядят сейчас сросшиеся близняшки после разделения!
error: Content is protected !!