Глухонемой жених был в восторге от сюрприза невесты

В сети недавно появилась запись со свадьбы австралийской пары. Это видео Скотта и Элизабет просто взорвало интернет. Свадьба этой пары состоялась в конце января, и вот что произошло во время торжества.

На видео запечатлен момент, когда невеста должна направляться к алтарю к жениху.

Но вдруг Элизабет останавливается, и начинает звучать песня замечательной Кристины Перри под названием «Тысяча лет». И невеста в нескольких шагах от алтаря начинает исполнять песню на языке жестов.

Скотт ничего подобного не ожидал! Он начал терять слух будучи пятилетним ребенком, в восемь лет и вовсе перестал слышать…

Но его жизнь изменилась, когда два года назад парень в интернете познакомился с Элизабет. Это была любовь с первого взгляда, и Элизабет ради любимого начала быстро обучаться языку жестов.

Перед свадьбой невеста тайно начала учить наизусть любимую песню Скотта. И во время свадьбы представила ее на языке жестов любимому.

Жених не ожидал такого, он едва сдерживал слезы. Потом как рассказала Элизабет, Скотт много раз пересматривал это видео , он был просто восхищен сюрпризом жены.

Этот трогательный ролик уже набрал более полмиллиона просмотров. Пара получает множество восхищенных возгласов с разных уголков мира. Особенно пару трогают письма от родителей, которые воспитывают детей с ограниченными физическими возможностями. Они откровенно благодарят эту пару за то, что вселили в них надежду и уверенность, что несмотря на проблемы, их дети тоже смогут обрести настоящую любовь и быть счастливыми.

Глухонемой жених был в восторге от сюрприза невесты
error: Content is protected !!