Эта женщина украла яйца, чтобы покормить своих детей. И вот как поступили с ней полицейские

Делайте добро, и оно к вам обязательно вернется!

Люди привыкли осуждать других, не зная всех обстоятельств и мелочей. Вот так и произошло в этом случае. К воровству относиться хорошо или снисходительно, безусловно, нельзя. Но бывают случаи, когда люди просто не имеют другого выхода. Ведь иногда нужда и бедность способны сподвигнуть людей на отчаянные поступки.

История этой женщины тому подтверждение: чтобы прокормить своих детей, бедная женщина своровала всего 5 яиц, так как не имела денег.

Полицейский Уильям Стейси прибыл на место происшествия. Его вызвали владельцы магазина, которые поймали несчастную женщину на воровстве. После допроса полицейский многое выяснил и решил, что вместо ареста надо помочь этой женщине.

Миссис Джонсон одна воспитывает двух дочерей, племянниц и двух внуков в возрасте от 1 до 3 лет всего за 120 долларов в месяц. Неделю назад ее обокрали, и вся семья буквально стала голодать. Но точкой кипения стало то, что детей кормить было нечем уже 2 дня. Вот женщина и решилась на этот отчаянный шаг.

Женщина положила пять яиц в свои карманы, но они сразу же разбились

«Я не очень хороший вор», — призналась миссис Джонсон.

Работники магазина, заметив это, сразу же остановили ее. Женщина честно призналась во всем. Но даже после этого сотрудника не смягчились и вызвали полицию.

Полицейский поговорил с персоналом и они решили не выдвигать обвинения против миссис Джонсон. Женщину отпустили ее домой.

Позже тот же самый офицер навестил эту женщину. Женщина очень испугалась, увидев его, она подумала, что хотят ее арестовать.

Однако офицер приходи совсем не для этого. Он просто навел справки, чтобы выяснить правду говорила миссис Джонсон или нет и,убедившись , что женщина не соврала, решил помочь ей.

Уильям купил яйца и привез их этой женщине. Джонсон расплакалась и просто не знала, как отблагодарить этого доброго человека. В ответ офицер лишь попросил больше никогда ни у кого не воровать. больше не воровать в магазине.

Женщина обняла своего спасителя и расплакалась. Этот трогательный момент успел снять на телефон Роберт Трип. Он опубликовал фото с в Facebook с хэштегом «feelgoodstoryoftheday».

На следующий день офицер уже со своими коллегами сн ова навестили миссис Джонсон. Они привезли ей два фургона с едой.

«В последний раз, когда я видела столько еды, мне было 12 лет, и я осталась с бабушкой», — сказала миссис Джонсон. «Я плакала весь день».

Полицейские даже создали фонт в Первом Народном Федеральном кредитном союзе, чтобы миссис Джонсон получила пожертвования от людей. Со всей Америки люди желали помочь отчаявшейся женщине, которая взяла на себя воспитание стольких детей.

Начальник полиции же сообщили, что фото буквально взбудоражило сеть и получало множество откликов со всех концов света. Все были восхищены добродушием и милосердием полицейских. Желающие помочь перечисляли деньги и отправляли еду миссис Джонсон.

«Эта женщина не будет голодать», — сказал шеф.

Как же приятно каждый раз читать такие истории. Знать, что люди в форме не только охраняют нас, но и помогают по мере своих возможностей. Они по-настоящему достойные люди, Их поступок заслуживает восхищения и выше всяких похвал. А самое главное – они вдохновляют остальных совершать такие же добрые поступки.

Эта женщина украла яйца, чтобы покормить своих детей. И вот как поступили с ней полицейские
error: Content is protected !!