Свадьба этой китайской парочки чуть ли не сорвалась

Все люди часто осуждают других и даже не догадываются и не подозревают, что может за плечами этого человека есть огромная история и опыт. Эта история является наглядным примером того, как многие люди не зная всего и всей сути, осуждали на пустом месте влюбленную пару и презирали их. Все было справедливо, как они думали тогда. Но все на самом деле обстоит по-другому.

С чего все началось?

Эти люди проживают в Китае. Они впервые встретились во время одного из шоу, на котором обсуждали проблему, которой страдали оба молодых человека –синдром карликовости. Это заболевание вызывает гормональные сбои и проблемы в метаболизме, что в свою очередь приводит к тому, что эти люди просто не имеют нормального роста. Они кажутся младше своих лет, выглядят иногда как совсем дети.

В это трудно поверить, но пара на этом снимке давно уже совершеннолетняя – им по 20 и 22 года . Рост обоих составляет 130 см, а вес –примерно 30 кг. Познакомившись во время шоу, они продолжили свое общение и некоторое время спустя поняли, что влюбились и не хотят больше разлучиться друг с другом. Влюбленным многое пришлось пережить: сердитые взгляды окружающих, возмущения, критики, однако они с достоинством прошли все испытания судьбы и даже пришли к свадьбе.

Попытка пожениться

Штамп в паспорте получить оказалось не так легко. Молодых людей едва силой не выгнали из ЗАГСа. Их просто приняли за детей и отказывались потакать их глупостям и шалостям.

Но полицейский, которого вызвали для того, чтобы разобраться в ситуации, изучил их документы и помог зарегистрировать брак. С тех пор влюбленные официально муж и жена, они счастливы и ведут свой совместный быт.

Теперь супруги со всем справляются вместе и считают, что им очень повезло встретить друг друга. Несмотря на проблемы со здоровьем, они

стараются жить полной жизнью и надеются, что это продлится как можно дольше.

Пара распространила свою историю в сети. А сделали они это для того, чтобы доказать всем , что каждый заслуживает любви и счастья- неважно как он выглядит. Несмотря на все преграды и проблемы, они не потеряли веру в людей и добро.

А еще влюбленные живут по жизни, следуя трем законам: будь уверенным в себе, стремись к лучшему и всегда борись с трудностями, как бы сложно ни было. Пара уверена, выполняя эти правила можно изменить свою судьбу к лучшему, даже если она очень тяжела.

Свадьба этой китайской парочки чуть ли не сорвалась
error: Content is protected !!