Раненая собака прошла 3 км, чтобы помочь своим щенкам

Однажды молодая испанка и по профессии психолог Лианна Пауэлл, возвращаясь домой, увидела на улице собаку с переломанными лапками и решила ее забрать к себе. Девушка решила помочь собаке, отвела ее к ветеринару и вот с этого-то и все началось.

В клинике у ветеринара животное было очень взволнованно, собака жалобно скулила, хотела постоянно выйти из здания. Опытный врач сразу же догадался, что дело вовсе не в боязни людей – собака хочет кое-что подсказать им. Надев на бедняжку поводок, Лианна вместе с врачом отправилась за ней.

У животного сильно болели лапы, но он терпеливо вело Лианну и врачей куда-то за город. Они прошли более 3 км и наконец-то пришли к месту, куда их хотела привести собака. В тайном уголке прятались 10 щенков, которые наконец-то снова увидели свою мамочку и обрадовались.

К слову, все щеночки были абсолютно здоровыми, несмотря на то, что были уличными собаками. Ветеринары предполагали, что собака была не дворняжкой, скорее всего ее выкинули хозяева в беременном состоянии. А потом по какому-то несчастному случаю у собаки возникли эти переломы лап. Но самое главное, что благодаря смышлености и преданности собаки, удалось спасти ее детенышей.

Эту преданную и любящую маму назвали Верой. Сейчас она проходит лечение в клинике Испании. За ее лечение Лианна платит сама- вот как привязалась она к ним и как тронула ее эта история. Щеночки же находятся рядом с мамой.

К счастью с малышами все в порядке, просто врачи не захотели снова разлучить эту дружную семью. После выздоровления Веры ее вместе с щенятами передадут в местный приют, где волонтёры дождутся, пока потомство вырастет во взрослых и самостоятельных псов. После этого их раздадут добрым людям, которые пожелают взять к себе домой собаку.

Раненая собака прошла 3 км, чтобы помочь своим щенкам