После трех лет поисков хозяин наконец-то нашел свою собаку!

Эта красивая собака с черными пятнами и белой шерстью пропала в столице Грузии в Тбилиси.

Это произошло в 2015 году. Хозяин- 62 летний Георгий Бересиани волновался, где же его любимая собака Джорджи. Он искал его везде , клеил объявления, спрашивал у прохожих, искал по улицам. Однако каждый раз ему не удавалось найти своего любимого питомца. Хозяин думал, что собаку больше никогда не найдет.

Однако в октябре 2018 года на телефон Георгия поступил звонок от одной из сотрудниц оперного театра. Женщина сообщила, что видела похожего на Джорджи собаку на улице Руставели. Хозяин немедленно отправился по адресу.

И немного пройдя пешком по обочине, Он увидел возле дерева собаку. И не мог поверить своим глазам – это был его пес, тот которого он искал целых три года.

Собака тоже узнала своего любимого хозяина и радостно подбежала к нему. От скуки животное лизало руки и лицо хозяина.

У песика на ухе была желтая бирка, что означало, что пес был у защитников животных и был стерилизован. Эта бирка также означала, что это бездомная , но не опасная для общества собака.

Бересиани привез потерявшегося друга домой. Пес сразу же узнал свою семью и быстро вновь привык к атмосфере. Все были рады встрече со старым другом.

Пес был очень рад и счастлив своему возвращению. Наконец-то он снова дома!

После трех лет поисков хозяин наконец-то нашел свою собаку!
error: Content is protected !!