Неожиданная блондинка: кардиальные изменения Ларисы Гузеевой

Каждая девушка на каком-то этапе своей жизни приходит к выводу, что ей нужны изменения – и первое на что она решается – это смена либо цвета волос, либо же прически. Для многих это простой способ всегда быть в тренде, а для других- способ выделяться из толпы и даже выход из депрессии.

Знаменитая телеведущая Лариса Гузеева также считает, что самый быстрый способ резкой смены имиджа – это смена прически. Ларису все знают как постоянную брюнетку.

И вот совсем недавно она решила избавиться от постоянство и поэкспериментировать с цветом. Черный локоны, которые контрастно сочетались с голубыми глазами звезды исчезли – вместо них теперь светлые волосы. 59-летняя Гузеева перекрасилась в блондинку. Всех удивила эта резкая смена имиджа- ведь все привыкли видеть телеведущую в образе брюнетки.

Короткий ролик в Instagram cо светловолосой телеведущей вызвал множество диссонансных комментариев. Многие не верили глазам и предполагали, что это парик. Однако это был не парик, а настоящие волосы телеведущей.

Остается поздравить отважную женщину с удачей в этом эксперименте. Светлые волосы ей идут и очень молодят ее. Помимо смены волос, также был сменен стиль одежды- вместо привычных широких платьев на звезде были молодежные джинсовая курточка и футболка. Кто теперь скажет, что этой стильной блондинке

Неожиданная блондинка: кардиальные изменения Ларисы Гузеевой