Собака была в таком отчаянии, что буквально тряслась от горя !

Этого песика зовут Нено. Он из глубокой депрессии вышел совсем недавно. Он столкнулся с очень ужасным – предательством: обожаемый им хозяин оставил его в приюте, в незнакомой обстановке среди незнакомцев. Еще Нено болел, но ему оставалось только одно – жалобно и грустно скулить.

О грусти и печали этой собаки никто не узнал бы, если бы не один из волонтеров приюта – юная Пейдж Кинг. Она заметила как грустит собака, засняла это на видео, чтобы всем показать, что у животных тоже есть чувства. Она выложила видео в соц. сети. Смотришь на собаку и у самого выступают слезы на глазах.

Видеоролик набрал сотни тысяч просмотров всего за один день. Среди людей , просмотревших это видео была женщина по имени Лаура Роджерс. На Лауру очень повлиял ролик, всю ночь она не могла уснуть и плакала. Она поехала в приют, чтобы забрать собаку, от которой все отказывались из-за того, что она была больна.

Лаура отвезла бедняжку к ветеринару. У Нено было много проблем, причем довольно серьезных- болезнь щитовидки. Однако женщина не унывала и активно занималась лечением собаки. Нено через некоторое время уже почувствовал себя лучше. Эта была очень умная и ласковая собака, которая просто обожала играть с хозяйкой. Лаура Роджерс даже завела малышу страничку в социальных сетях, где якобы от его имени пишет шутливые посты, полные радости и любви к жизни.

Теперь Нено счастлив. После стольких невзгод, он наконец-то обрел настоящую семью, любящую и заботливую. Надеемся, что теперь он всегда будет жить в радости и счастье!

Собака была в таком отчаянии, что буквально тряслась от горя !
error: Content is protected !!