Простая контролерша 60 лет попала в руки к стилисту. Результат поразит любого

Ирина работает обычной контролершей в кинотеатре. Ей уже исполнилось 60 лет, и женщина уже давно перестала ухаживать за собой и следить за своим внешним видом. Она перестала видеть яркие краски жизни, все для нее стало серым и обыденном. Единственная динамика жизни для нее заключалась в ее работе.

В руках у мастера Гоар Аветисян известна публике как настоящая мастерица и волшебница, которая может подарить любой женщине уверенность в себе и красоту, лишь благодаря макияжу. Когда она увидела Ирину, то как настоящий мастер заметила в ней эту потухшую красоту и решила во что бы то ни стало снова пробудить этот огонек. Она пригласила женщину в свой салон красоты.

Внешность женщины буквально кричала о том, что ей нужна срочная помощь стилиста.

Сначала стилисты преобразовали прическу женщины. Они избавилась от рыжего цвета, который явно старил женщину и портил качество волос. Затем настало время крутого макияжа.

Женщине также подарили съемные виниры, а вместе с ними и красивую улыбку. Теперь Ирина может улыбаться и не стесняться своей улыбки.

Был подобран идеальный образ.

И все готово! Новый образ: макияж, прическа, одежда. Увидев свое отражение в зеркале, Ирина не верила своим глазам, не узнавала себя. Теперь она наконец-то чувствовала себя красивой и уверенной в себе женщиной.

И неважно, что Ирина не может выглядеть так каждый день. Главное, что теперь она знает, какой красивой может быть. Гоар смогла сотворить настоящее чудо, изменить мировоззрение этой женщины, заставить снова полюбить себя и жизнь.

Кстати, у Гоар есть еще много других чудесных преобразований. Вот некоторые из них.

Простая контролерша 60 лет попала в руки к стилисту. Результат поразит любого
error: Content is protected !!