Три красотки разных поколений семьи Ксении Алферовой

13 марта популярная актриса Ксения Алферова отпраздновала свой 68-ой день рождения. Она работает в театре «Школа современной пьесы» и уже 18 лет в разных ролях перед зрителями предстает именно на этой сцене. У артистки множество поклонников, которые любят ее и ценят ее талант.

Свой юбилей актриса решила отпраздновать в своем втором доме – в театре. На творческом вечере актрисы присутствовали ее мать, дочь и внучка Евдокия Бероева.

Ксения Алферова и Егор Бероев

В этот же день в своем микроблоге актриса поделилась очень милой фотографией с мамой и бабушкой.

«Три поколения! Представитель четвертого поколения фотографирует. У мамы вчера был юбилей на сцене, был собран полный зал, впрочем на ее спектаклях всегда аншлаг! Самый лучший подарок для нее – долгие аплодисменты преданного зрителя и их дружное поздравление! Бабуля гордилась, была счастлива! Всем хорошего, доброго дня мы желаем! Ваши Ксюши и Ирина!» — подписала фотографию актриса.

Аккаунт актрисы был просто завален положительными комментариями, поздравлениями и комплиментами. Многие отмечали схожесть между женщинами на снимке и восхищались красотой трех представительниц одного рода, но разных поколений.

Три красотки разных поколений семьи Ксении Алферовой
error: Content is protected !!