Лошадь в последний раз прощается с хозяином-трогает до слез

Лошади, пожалуй одни из самых полезных и нужных животных. Они очень трудолюбивые и терпеливые. Но несмотря на это, лошади также одни из самых ранимых и чувствительных животных, они преданны и верны ни чуть не меньше собак. Доказательством этого является герой сегодняшней статьи – лошадь по имени Серено, который скорбит по своему умершему хозяину. Эта история растрогает многих. И одной из них, Серено, выпала горькая участь, провожать в последний путь умершего хозяина.

Бразилец Вагнер Фигейред де Лима скончался в ДТП , ему было всего 34 года. На этой фотографии он изображен со своим верным спутником – любимой лошадью Серено.

Во время похоронной церемонии брат погибшего посчитал , что лошадь тоже должна попрощаться с хозяином и проводить его в последний путь. Такого выражения чувств от животного не ожидал никто.

«Серено начал ходить вокруг гроба. Он тяжело вздыхал, словно понимал все и скорбел вместе с нами. Я едва смог сдержать слезы, когда сам стал очевидцем этой сцены»- рассказывает брат погибшего, Вандо

Конь положил голову на гроб и долго оставался в таком состоянии. Его пришлось увести, чтобы дальше продолжить процессию.

Всю дорогу до кладбища Серено тоненько ржал, будто плакал, бил копытами – он страдал и скорбел по своему любимому хозяину, он не смог смириться с утратой.

Видя горе Серено, Вандо решил забрать его в свой дом, к другим лошадям. Нельзя позволить коню переживать беду в одиночестве.

Лошадь в последний раз прощается с хозяином-трогает до слез
error: Content is protected !!