Из серой мышки в роскошную диву. Очаровательная трансформация!

Любая девушка хочет чувствовать себя красивой и желанной. Для этого не нужно многого- подходящий макияж и прическа. Про великолепные преображения Кристофера Хопкинса мы говорили не раз. На этот раз он поможет в серой невзрачной мышке превратится в настоящую роскошную диву.

Сегодняшней героине 30 лет, однако из-за своей внешности она кажется старше лет на 10-15.С годами она перестала ухаживать за собой, скрывает свои глаза за огромными очками , не делает причесок, предпочитая небрежные хвосты. В ее глазах нет былого блеска и шарма.

Кристоферу удалось разузнать о заветной мечте этой девушки: она всегда хотела иметь рыжие волосы. Стилист решил исполнить мечту героини и отнюдь не прогадал с новым цветом. Огненный оттенок сразу же заставил снова воспылать былому огню в глазах красавицы. Из серой мышки она превратилась в настоящую страстную женщину.

Затем несколько движений кисти – и при помощи красивого макияжа Кристофер придал блеск давно потухшим глазам этой красавицы. Все изменилось на 360 градусов. Женщина, которой казалось, что после 30 можно уже забыть о красоте и приготовиться морально к увяданию красоты, сразу же вспыхнула жизнью. В ней заиграли новые краски, ее новое отражение в зеркале просто поразило ее!

Всего за пару часов Кристоферу удалось не только изменить внешность героини, но и вернуть ей уверенность в себе и своей красоте!

Из серой мышки в роскошную диву. Очаровательная трансформация!
error: Content is protected !!