Этот парень был объектом насмешек в школе из-за своего роста. Но потом он стал настоящей звездой!

Питер Динклэйдж –человек с маленьким ростом, но с большим талантом. Когда будущему актеру был всего год, врачи обнаружили у него ахондроплазию- болезнь из-за которой конечности человека практически не растут, но голова и тело в целом развивается нормально. Рост Питера сейчас составляет всего 135 сантиметров.

Из-за своей болезни, Питер много страдал. Его постоянно дразнили в подростковом периоде, в школе он был постоянным объектом насмешек со стороны одноклассников. Сначала Питер впадал в депрессию, замыкался в себе. Он очень страдал от постоянных издевок и насмешек. Однако со временем мальчик начал принимать себя и, анализируя все, пришел к выводу, что его рост – его особенность и большая проблема окружающих, но никак не проблема для него самого. Он начал увлекаться актерским мастерством, даже записался в театральный кружок и играл в постановках в школе.Именно тога и Питер понял, чем он должен заниматься в жизни.

После школы он продолжил учебу в художественном колледже города Беннингтон, штат Вермонт. Здесь Питер не только усердно занимался, но и играл в собственной группе.

Питер дебютировал фильмом «Жизнь в забвении» в 1995 году.

Он думал, что из-за его роста он будет все время получать роли гномов. И так и произошло, в 2008 году он сыграл этого сказочного персонажа во второй части «Хроник Нарнии» . Однако сам актер очень стыдится и по сей день этой роли.

За 25 лет жизни Питер сыграл в более 50 фильмах, сериалах, озвучивал много персонажей из мультфильмов. Однако прославился он после фильма «Станционный смотритель» ипопулярного сериала «Игра престолов», За роль

Тириона Ланнистера актер дважды удостоился почетной награды «Эмми». А гонорары только за один эпизод достигали полумиллиона долларов.

Не хуже карьеры актеру удалось и построить свою личную жизнь. Он уже 14 лет женат на коллеге и тоже актрисе Эрике Шмидт. Она имеет нормальный рост и не комплектует из-за того, что выше супруга. В этом браке родилось двое детей.

Будучи не таким, как все Динклэйдж не отчаялся, а смог добиться успеха, превратив свой недостаток в достоинство.

Этот парень был объектом насмешек в школе из-за своего роста. Но потом он стал настоящей звездой!
error: Content is protected !!