Атлет всегда не любил собачек,но все изменилось, когда он встретил чихуахуа

Эта очень трогательная история заставит растрогаться любого. В этой истории повествуется о том, как собачка вылечила спортсмена от депрессии и справилась с тем, с чем не смогли справиться много препаратов и специалистов .

Бобби Хамфриз – житель американского штата Кентукки. Бывший спортсмен никогда не питал любви к животным, особенно он не любил маленьких собачек. Ему больше нравились крупные животные, он без ума от крупных собак.

В доме Бобби и его супруги 17 лет жил ротвейлер, которого хозяин просто обожал за его выносливость и крепкий характер, внушительные размеры.

Однако в конце 2015 года как раз перед Новым годом в жизни атлета наступила черная полоса- он развелся с супругой и после этого впал в глубокую депрессию. Вдобавок ко всему он получил травму, после чего последовала тяжелая операция, стал утешаться в алкоголе.

Однажды знакомая Бобби упросила его присмотреть за ее собачонкой породы чихуахуа по кличке Леди. Сначала мужчина не хотел, но затем почему-то согласился. Просто он подумал, что этот маленький невидимый пес даже путаться под ногами не будет и мешать ему не будет.

Сначала к собаке атлет был абсолютно равнодушен и не замечал ее. Но все изменилось, когда в первый день, когда хозяйка посетила питомца. Маленькая собачка подошла к Бобби и мило улеглась у него на коленях. Атлет был удивлен такой дружелюбностью песика и своим нераздражением.

С этого момента эти двое подружились. Бобби из-за своего подавленного настроения расслабился, позволял себе на работу не ходить. Он постоянно был дома и рядом был маленький дружок. Он полюбил ее всем сердцем, находил в этой собачке утешение и забывал о своих проблемах. Этот песик стал для атлета настоящей радостью жизни.

Собачка прожила с атлетом 4 месяца и за это время перевернула его жизнь с ног на голову. После расставания с Леди Бобби взял годовалую собачку той же породы и дал ей имя Кира. Затем он из приюта спас еще 2 слабеньких собачонок той же породы. Именно тогда он нашел себя и свою истинную цель в жизни- спасать этих милых животных.

Позже он основал личный центр по спасению маленьких собак, назвал его Big Guy («Большой парень»). Сегодня он помог и поставил на ноги уже 37 беззащитных, оставленных на произвол судьбы чихуахуа.

У каждого из этих песиков была своя несчастная участь. Кого-то выгнали, к кому-то относились жестоко…

Бобби и его центр помогают этим бедным существам. Они обеспечивают им тепло, еду, дарят любовь, заботу и нежность.

Бобби не намерен останавливаться на этом, он считает , что это его миссия, его смысл и радость жизни.

Атлет всегда не любил собачек,но все изменилось, когда он встретил чихуахуа
error: Content is protected !!