Истинная наследница отца: дочь Сергея Бодрова-младшего

Сергей Бодров- легендарный актер, который прославился по фильмам «Брат» и «Брат-2». Однако в молодом возрасте актер трагически погиб. Но любящая его аудитория до сих пор с любовью и с теплотой до сих пор вспоминают этого гениального актера..

После смерти у Бодрова остались два ребенка на попечении матери– дочь Ольга и сын Саша. Старшей уже исполнилось 20 лет и она стала настоящей красавицей. Девушка поступила в ГИТИС.

Многие в повзрослевшей красавице видят ее отца. И действительно, Ольга очень похожа на Сергея. Бодров-старший считает, что девушка наделена огромным актерским талантом и в мастерством, и если развивать ее в этом направлении, то ее ждет огромный успех и успешная карьера актрисы.

Ольга Бодрова уже дебютировала в качестве актрисы несколько лет назад: она снялась в короткометражном фильме под названием «Конфронтация» своего однокурсника .

На продажу и на экраны фильм не выходил. Однако на этом только начавшаяся карьера девушки не закончилась. Она будет сниматься в фильме «Калашников», сценаристом и сопродюсером которого является Бодров-старший. Это будет ее первая большая и серьезная роль.

Истинная наследница отца: дочь Сергея Бодрова-младшего
error: Content is protected !!