Дочь самого известного «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти, которую нашли в мусорке. Вот какая она сейчас

Митхун Чакраборти очень талантливый актер, которого любят многие. Для ценителей индийского кино этот актер настоящий кумир и настоящая звезда.

За плечами этого актера более 350 фильмов, у него очень успешная карьера и он был на протяжении многих лет одним из самых высокооплачиваемых актеров Индии. Митхун также является многодетным отцом, он воспитывает троих сыновей и красавицу дочь. Именно о ней сегодняшняя статья.

Дишани – так зовут дочь актера – не родной ребенок Митхуна. В 1990 году история этой девочки разлетелась по всему миру, и ей журналисты дали по справедливости имя «ребенком, которому улыбнулась сама судьба».

История заключалась в следующем: настоящие родители девочки, выбросили маленькую Дишани на помойку, как самую настоящую ненужную вещь. Они фактически осознанно навели на девочку смерть. Личность биологических родителей этой чудом выжившей девочки до сих пор неизвестна.

Далее мнения расходятся: по некоторым источниками Митхун нашел ее в мусорке и принес домой сам, а другие утверждают, что актер узнал об этой девочке и ее истории лишь спустя время, после того как ее нашли другие. Однако какая разница, как было на самом деле – самое главное =- это еще одна спасенная жизнь.

И поступок Митхуна и его жены выше всяких похвал, ведь они ни минуты не раздумывая, приютили малышку и вырастили ее настоящей красавицей.

С тех пор прошло немало времени и многим поклонникам несравненного «Танцора диско» интересно, как сложилась судьба той малышки. Спешим обрадовать — у нее все хорошо

Дочь самого известного «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти, которую нашли в мусорке. Вот какая она сейчас
error: Content is protected !!