Сергей Горобченко помог маме победить онкологию

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен 8 марта. Программа был также посвящена мамам знаменитостей, потому что именно мамы знают своих детей так , как никто другой. В студии присутствовали многие звездные мамы, которые рассказывали о причудах и интересных фактах из жизней своих знаменитых детей. Но публику и всех зрителей больше всех тронула история мамы звезды “Бумера”, Сергея Горобченко. Она рассказала, как сын помог ей вылечиться от страшной онкологической болезни.

Своей наивысшей популярности актер достиг в 90-ых годах после того как на экраны вышел знаменитый “Бумер”. Здесь актер сыграл главную роль и именно после этого полюбился многим зрителям. Сегодня он уделяет мало времени съемкам, потому что он многодетный отец дружного семейства- актер с женой воспитывают 5 детей. Актер так же заботится о своей 68 летней матери, Нине Александровне. Несколько лет тому назад именно Сергей заметил новообразование у нее на лице.

«Мама у меня самая красивая и умная женщина, человек с уникальной силой воли. Но 5 лет назад нам пришлось пережить очень сложную ситуацию. У нее на лице я заметил некую припухлость, что насторожило меня, и я настоял на том, чтобы мы с мамой обратились к врачу. Диагноз был в том время очень неожиданным и неутешительным для нас — – онкология верхней губы», – откровенно рассказал актер в студии программы.

Маме назначили сложную операцию по лицу. На это не каждая женщина согласилась бы. Операция было очень сложной: по сути нужно было удалить часть щеки вместе с опухолью и заново собрать кусочками кожи новое лицо. Много часов актер проводил в кабинетах врачей, постоянно советуясь с ними и ища самые эффективные пути выздоровления матери. Нина Александровна прошла непростое лечение, которое закончилось вполне благополучно. И все это в большей части благодаря поддержке, заботе и любви заботливого сына.

«До операции у меня украли кошелек со всеми необходимыми средствами: деньги, карты и документы. Я позвонила сыну и сказала, что операции не будет из-за случившегося. Мой сын буквально за полдня восстановил все необходимые для операции документы и нашел деньги», – с гордостью и восхищением рассказывает Нина Александровна. Сейчас она чувствует себя хорошо, проводит много времени со внуками и просто наслаждается жизнью. К небольшому дефекту лица она уже привыкла, хотя врачи говорят, что от него можно легко избавиться, стоит только сделать пластическую операцию.

Сергей Горобченко помог маме победить онкологию
error: Content is protected !!