Это радостное событие мы хранили в тайне: у Насти Заворотнюк и ее мужа родилась дочь

Анастасия Заворотнюк, которая прославилась своей ролью няни в сериале «Моя прекрасная няня» уже 11 лет счастливая жена Петры Чернышева. Знаменитые супруги редко посвящают СМИ и журналистов в тайны свей семейной жизни и стараются личные отношения сохранить в тайне. Однако недавно пара сделала исключение и поделилась хорошей новостью: в возрасте 47 лет актриса снова стала мамой – уже трижды мама. Об этом актриса написала в своем микроблоге.

Анастасия родила дочь 4 месяца назад, и все это время они с супругом держали и беременность, и рождение в тайне. А между тем, девочка уже успела сняться в фотосессии для глянцевого издания. 10 марта Анастасия Заворотнюк опубликовала в социальной сети фотографию обложки нового номера журнала «Hello!», на которой изображены счастливые родители вместе с новорожденной дочерью.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева», – трогательно подписала снимок актриса. Поклонники были изумлены и приятно удивлены. Ведь никто даже и не подозревал, что актриса была беременна. Подписчики поздравляли молодых родителей , оставляя милые комментарии с добрыми пожеланиями.

Напомним, что для Анастасии Заворотнюк это третий брак. Первым супругом актрисы был немец Олаф Шварцкопф. Он увидел очаровательную брюнетку на сцене знаменитой «Табакерки» и влюбился с первого взгляда. Спустя четыре дня после знакомства он уже сделал своей возлюбленной предложение, которое актриса, Конечно же, приняла, и пара переехала в Германию. Но к сожаленью, этот брак продлился недолго, уже через год они развелись, и актриса вернулась в Россию.

Вторым избранником актрисы стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. В браке с ним актриса родила на свет двоих детей- дочку Анну и сына Майкла . Однако и этот союз распался и причиной развода стал роман актрисы с коллегой, Сергеем Жигуновым.

Со своим нынешним мужем, фигуристом Петром Чернышовым актриса познакомилась в рамках проекта «Танцы со звездами». Мила первый совместный ребенок Насти и Петра, для Петра она также является первенцем.

Это радостное событие мы хранили в тайне: у Насти Заворотнюк и ее мужа родилась дочь
error: Content is protected !!