Необычная 18-летняя участница конкурса «Мисс Италия»

Конкурс “Мисс Италия” проводится каждый год и имеет большую популярность. Однако наибольшую популярность приобрел конкурс 2018 года, когда среди трех финалисток оказалась эта необычная девушка — Кьяра Борди.

Ещё до объявления итогов конкурса эту девушку все обвиняли в том, что на конкурс она попала , вызывая лишь жалость и сострадание, ее атаковали злыми и оскорбительными комментариями. Дело в том, что у этой красавицы нет ноги.

В 13 лет Кьяра осталась инвалидом, у нее отсутствует левая нога до колени. Ногу ампутировали после того несчастного случая, когда она попала под машину. Однако даже этот случай не сломал эту хрупкую на вид девушку и ее мечту – мечту стать моделью. Она в буквальном смысле училась заново ходить, уже на протезе. Сейчас она протезе может ходить в любой обуви, даже на высоком каблуке.

Кьяра снимается у Modelsof Diversity- особая организация, которая как раз-таки набирает нестандартных моделей, она не ограничивает свой штат общепринятыми параметрами и имеет свои взгляды на понятие красоты.

Девушка ведёт активный образ жизни, занимается многими видами спорта (вплоть до катания на роликах), мечтает теперь стать хирургом – ортопедом.

Модель также призналась, что участвовать в конкурсе решилась совсем не для победы. Ее целью было просто показать, что возможно у нее нет ноги, она ампутирована, но вот у остальных нет мозгов и ампутированы сердца. Эта сильная девушка наслаждается каждым мгновеньем жизни и никогда не теряет своей любви к ней и силу духа. Желаем ей новых успехов!

Необычная 18-летняя участница конкурса «Мисс Италия»
error: Content is protected !!