Из ржавого дешевого автобуса в дом мечты!

Ну кому сейчас не нравится путешествовать? Все без ума от приключений, новых ощущений и эмоций, знаний, которые дарят путешествия. Но согласитесь, куда больше приятнее, когда где бы ты ни был ощущаешь себя дома. Так как же получить такой уют и путешествовать в то же время?

Джесси Липскин решила эту дилемму: она создала настоящий уютный дом на колесах. Для этого она купила старый ржавый автобус за копейки и постепенно начала переделывать его. В итоге получился не просто дом на колесах, а настоящий уютный уголок мечты для веселой компании.

Девушке пришлось потратить много сил, чтобы автобус 1966 года превратить в красивый дом. Во всем девушка хотела виедть не только красоту, но и комфорт, так как на этом доме на колесах она собиралась поехать в долгие путешествия.

Так выглядел автобус, когда девушка его купила։

Вид изнутри был вообще неутешительным…

Однако само основание, каркас автобуса был довольно-таки крепким. Девушке нужно было всего лишь несколько обработать его.

Девушка сделала стены древесными, а потолок — вагонкой. Однако тяжеловато было с выбором мебели – ведь мебели таких размеров не бывает среди стандартных, поэтому девушка всю мебель сделала сама. Пол она решила покрыть паркетной доской.

Чтобы убрать небрежный вид ржавчины, девушка перекрасила автобус с внешней стороны.

Результат просто ошеломительный!

В автобусе есть абсолютно все условия, для того чтобы чувствовать себя в полном комфорте. Например, большая просторная кровать…

Под кроватью девушка устроила ящики для хранения вещей. И удобно, и экономно.

Даже шкаф поместился

В доме на колесах есть даже кухня со всей необходимой утварью и продуктами.

И холодильник , у которого как раз подходящие для автобуса размеры.

Вместо ванной, которая заняла бы слишком много места, девушка разместила душ и большое зеркало

С таким домом можно спокойно отправляться в долгие путешествия навстречу приключениям!

Подробнее вы узнаете об этом неординарном доме в видео:

Все перевоплощения автобуса обошлись Джесси в круглую сумму — 70 000 долларов. Однако, смотря на результат, понимаешь — оно того стоило!

 

Из ржавого дешевого автобуса в дом мечты!
error: Content is protected !!