Увидев свою новую прическу, девушка в ужасе вызвала полицию

Недавно в одном салонов красоты в Новосибирске произошел скандальный случай с одной из клиенток. Этой историей клиентка – Анастасия поделилась с одним из интернет –порталов Новосибирска. Дело в том, что девушку мало того, что изуродовали очень некрасивой стрижкой, так еще и потребовали ей оплатить сполна за все оказанные “профессиональные ” услуги. Причем клиентку обязали заплатить заранее, то есть до того, как парикмахер приступил к делу. Да и чека ей не предоставили. Досадно было еще и то, что клиентка подробно показал и описала, что она хочет и в итоге то, что сделали с ее волосами было отвратительно и ужасно.

Анастасию стригли спиной к зеркалу- мол чтобы позже увидеть результат и быть в полном восторге. Однако повернувшись к зеркалу, девушка в зеркале увидела свое отражение с ужасной прической, больше напоминающей горшок на голове. Не говоря о длине волос, которая уже была гораздо короче.

Помимо этих неудобств, горе-парикмахер еще и умудрился испортить одежду клиентки нестираемой краской для волос.

Девушка конечно же была в бешенстве. Но как бы мастера ни старались исправить – все было бесполезно.

Анастасия потребовала немедленно вернуть ей деньги, в чем ей упорно отказывали. Администратор и директор также отказывались выплачивать компенсацию клиентке. И единственное, что оставалось девушке – это вызвать полицию.

Когда сотрудники приехали в салон, они начали проводить тщательную проверку и нашли ряд нарушений, что в принципе не очень и удивительно. У салона не было документов о санитарных стандартах и соответствии, у «мастеров» не было

трудовых книжек.

Увидев свою новую прическу, девушка в ужасе вызвала полицию
error: Content is protected !!