Когда полицейские пытались вытащить пса из реки, они вдруг поняли — под водой есть кто-то еще

В городе Тампа во Флориде есть маленькая река, из которой выбраться очень сложно, почти невозможно. А все потому, что вокруг берегов построены высокие барьеры из цемента. Однажды маленький щенок питбуля упал в реку. Были вызваны спасатели и казалось бы самая обыкновенная ничем не примечательная история. Однако случилось во время спасения собачки неожиданное: под водой кроме собаки спасатели заметили очертания неизвестного и громадного существа

Жители слышали, как жалко скулит собачка, а затем к этим звукам присоединились еще глубокие стоны и всхлипывания.

Когда к реке приехали полицейские, они также заметили существо рядом с собачкой, но никак не могли понять кто это. И только 30-летний патрульный Ренди Лопез понял, что это за силуэт. Это был ламантин, который пытался не дать собачке утонуть. Этот подвиг животного неудивителен- все ламантины дружелюбные по натуре.

По всей видимости, морское млекопитающее услышало всхлипыванья щенка и решило прийти на подмогу. Ламантин был с глупеньким щенком до тех пор, пока люди не спасли щенка. Как только собачку вытащили на берег, великодушное животное уплыло прочь.

Полицейские убеждены в том, что это не совпадение или стечение обстоятельств. Заботливое млекопитающее и вправду хотело помочь питбулю, который попал в беду. Это весьма странно, однако в то же время очень мило : ведь добро и сострадание должны быть присущи всем. И проявлять их нужно всегда и везде, без разницы каким способом.

Когда полицейские пытались вытащить пса из реки, они вдруг поняли — под водой есть кто-то еще
error: Content is protected !!