Вся в отца։ вот какая она, дочь Дольфа Лундгрена

Дольф Лундгрен – знаменитый актер и хороший семьянин. Он прославился исполнением ролей злодеев. В 1994 году он женился на Анетт Квиберг, однако брак распался в 2011 году. Супруги воспитывают двух дочерей: Иду и Грету.

Семья актера живет в курортном городке Испании Марбелье. Таким образом родители хотели уберечь своих детей от публичности, Голливуда и всего, что связано с ним.

Однако наперекор такому решению родителей, Ида – старшая из дочерей- дебютировала в качестве актрисы в 2009 году. Она снялась в фильме «Опасная гастроль». Однако продолжать карьеру актрисы она не захотела, потому что нашла себя в другой профессии.

Девушка обладательница высокого роста – 180 сантиметров. Этот рост позволил ей открыть двери в карьеру модели. Она подписала контракт с модельным агентством и сейчас активно занимается этой деятельностью.

Девушка является также активным пользователем социальных сетей. По микроблогу девушки становится ясно, что девушка также обожает занятия спортом. В тренировках ей помогает звездный папа, который также был преуспевающим каратистом. Очевидно, некоторым боевыми навыкам он научил и старшую дочку.

В зале Ида тренируется с Бьянкой Ван Варенберг – дочерью другой звезды боевиков Жана-Клода Ван Дамма.

Вся в отца։ вот какая она, дочь Дольфа Лундгрена
error: Content is protected !!