Круты, как папы: по стопам звездных родителей

Для любого родителя наибольшим счастьем является успех и счастье своих детей. Они направляют своих наследников и помогают им в своих начинаниях. Исключением не являются и отпрыски Голливудских звезд. Следуя примеру родителей, они пробуют себя в музыке и кино, пытаются повторить карьерный успех родителей. Некоторым это получается сделать, а некоторые даже превосходят своих знаменитых родителей. А может быть все дело в том, что талант, яркость, харизма и прочие достоинства звездных родителей передается детям по наследству? Как говорится яблоня от яблони…

Колин Хэнкс

Том Хэнкс – заботливый отец четверых детей. Он также обладатель престижной премии «Оскар». По его стопам пошел его старший сын— Колин Хэнкс. Он снялся в нескольких фильмах, в том числе и довольно-таки успешном и популярном сериале «Фарго».

Джейден Смит

У Уилла Смита трое детей, и все они увлечены творчеством. Наиболее успешным и продвинутым сейчас является Джейден. В свои 20 лет он продвинулся в музыкальной карьере, снялся в нескольких фильмах, в том числе и в тандеме с собственным отцом.

Скотт Иствуд

Клин Иствуд – многодетный отец- у него семеро детей. Однако по стопам легендарного отца пошел лишь один из его детей – Скотт. Карьера Скотта началась, когда он сыграл в фильме отца. Затем он начал сниматься и в других, имеющих успех фильмах. Например, в 2015-м году он сыграл в картине «Дальняя дорога» Николаса Спаркса.

Дакота Джонсона

Мало кому известно, что звезда знаменитой трилогии «50 оттенков серого» также является звездным ребенком. Отец Дакоты Джонсон знаменитый в 80-90-ых годах актер Дон Джонсон- самый сексуальный актер того времени.

Патрик Шварценеггер

Арнольд Шварцнеггер- еще один многодетный звездный папаша. У него пятеро детей. Однако публике узнаваем его сын Патрик. Он так же как и отец выбрал карьеру актера. Также он попробовал себя в модельной карьере и довольно успешен и востребован.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Старшая дочь легендарного Джонни Деппа всегда была в центре внимания. И неудивительно, что она тоже вошла в шоу-бизнес. Звездная дочь уже имела дебют в карьере модели и актрисы, также принимает активное участие в общественной деятельности.

Ида Лундгрен и Бьянка Ван Варенберг

Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм — коллеги и хорошие друзья по совместительству. Дружба звездных папаш не обошла стороной и их дочерей. Девушки вместе тренируются в спортзале и даже иногда снимаются в фильмах.

Круты, как папы: по стопам звездных родителей
error: Content is protected !!