Дочке Бандераса уже 22! Какая она ?

Когда смотришь на снимки единственной дочери Антонио Бандераса и Малани Гриффит, первое, что приходит на ум- это то, что 22 – летняя красавица унаследовала от родителей все самое лучшее. Стелла выросла настоящей красавицей и очень популярна в Интернете.

Внешность и характер дочери звездной пары

Антонио Бандераса и его семья всегда привлекали внимание прессы и аудитории. Особенно нравились людям милые и трогательные фотографии актера с дочерью. Все восхищались красивой внешностью звездной дочки: пухлые губки и огромные зеленые глаза девочки сразу западали в душу.

Сейчас эта маленькая девочка превратилась в настоящую взрослую красавицу. Однако она так и е утратила своего детского ангельского личика и обаяния. Стелла является активным пользователем соц. Сетей , имеет много поклонников и подписчиков, которых регулярно радует свежими фотографиями и публикациями.

В отличие от других звездных отпрысков Стеллу не привлекают клубы и шумные вечеринки – она тихоня, ей нравится отдых на природе, животный мир. Самыми любимыми животными девушки являются собаки.

По мнению многих внешне девушка похожа на маму, однако по характеру она копия отца. Звездный папа и дочь очень много времени проводят вместе. В далеком 99-ом году они даже вместе снялись в фильме «Сумасшедший в Алабаме».

Планы на жизнь

С планами не будущее Стелла пока точно не определилась. Она пробовала себя в актерском мастерстве, снялась в нескольких фильмах. Еще она пробовала себя в модельном бизнесе. Но все это пока поиски себя. Единственное в чем она уверена, это в том, что ее профессия должна быть связано с творчеством.

Многие уверены, что популярность и будущий успех девушки будет связан только с громкими именами родителей. В ней нет ничего особенного или выделяющегося, выдающегося. Но девушка не унывает и старается не обращать внимания на эти нелестные и порой обидные высказывания. Она просто делает то, что ей нравится и то что она хочет делать.

Дочке Бандераса уже 22! Какая она ?
error: Content is protected !!