Такое бывает раз в 480 лет. Женщина родила 4 сыночка и дочку

Четыре сыночка и лапочка дочка!

Пара из Чехии , 23-летняя Алекснадра Кинова и ее супруг воспитывали сына. Они живут в городе Миловице, который находится недалеко от Праги. Супруги узнали что они ждут еще одного ребенка, однако они не знали, что за чудо их ожидает…

В соответствии с традициями.

В генах у супругов был ген рождения близнецов. И потому супруги ожидали, что эта семейная традиция может продолжаться и в их семье.

Вот как проходило первое УЗИ.

Во время первого УЗИ врач сказал, что детей больше одного. Родители ожидали двойню, или в крайнем случае тройню. Они даже догадаться не могли, что их ожидает.

Удивительные новости.

Во время повторной диагностики врач сказал Александре, что нужно уточнить сколько детей будет у них. И то, что они узнали, было неожиданным сюрпризом.

Три или четыре?

Диагностика показала, что женщина скоро родит четырех детей. А через несколько месяцев оказалось, что ожидается не четверня, а пятерня. «Когда мы, наконец, нашли пятую голову, я начала плакать»- делились своими переживаниями молодые родители.

Рождение.

Во время родов присутствовало 40 человек. А все для того, чтобы роды прошли очень гладко и хорошо.

Пятерня.

Родились 4 мальчика и 1 девочка. Родители дали им красивые имена- На свет Даниэль, Майкл, Алекс и Мартин и Тереза. В Чехии это был первый случай зачатия и рождения сразу пятерых деток естественным путем.

С 1949 года в статистике деторождения Чешской республике не было ни одного случая рождения пятерни. Такое бывает в среднем раз в 480 лет. А самое главное , что дети были абсолютно здоровыми. Их фотографиями наполнен весь интернет.

Шанс зачать пятерых близнецов составляет один на 47 миллионов!

Конечно, это большое счастье, однако но и забот и хлопот достаточно – ведь это так трудно ухаживать сразу за пятью детками. Потому паре стараются все помочь. Власти города подарили многодетной семье новую квартиру, а жители с разных городов присылают одежду, игрушки и подарки.

Разве они не прекрасная семья?

Такое бывает раз в 480 лет. Женщина родила 4 сыночка и дочку
error: Content is protected !!