Песня 2000-х, которую обожал каждый, внесена в «Книгу рекордов Гиннеса я»

Группа «O-Zone» одна из самых знаменитых групп нулевых. Эти румынские парни смогли покорить сердца тысяч людей и вмиг статья знаменитыми. История группы началась в 1999-м году. А в 2002 году состав полностью изменился. Наибольшую популярность группа обрела своим золотым составом, в который входили Дан Балан, Раду Сырбу и Арсение Тодираш. Второй альбом группы покорил уже е только румынцев, но и весь мир.

Главный хит группы -песня «Dragostea Din Tei». Эта песня была на лидирующих позициях во многих списках в 27 странах. Диск был продан в количестве 8 миллион экземпляров. А знаменитая песня еще долго звучала в разных странах. Именно поэтому он покорил сердца многих и даже был внесен в знаменитую книгу рекордов Гинесса.


Песня была популярна и любима в России тоже. Она даже была признана синглом года. Эта песня была везде, был настоящий румынский фурор. Отовсюду можно было ее услышать и на самой высокой громкости: из кафе, забегаловок, ресторанов, магазинов, машин. Послушайте еще раз эту песню, почувствуйте снова атмосферу тех времен.

Песня 2000-х, которую обожал каждый, внесена в «Книгу рекордов Гиннеса я»
error: Content is protected !!