Из старой и убогой комнаты общежития — в маленькое гнездышко

Начинать жить самостоятельно отдельно от родителей очень сложно. Придется столкнуться со многими проблема: чистка нового жилья, его обустройка мебелью и утварью и тому подобное.

Дело сложнее, когда отдельно живет студент. Не все студенты могут позволить себе съемное жилье, потому многие заселяются в общежития. Тут –то и сталкиваются они со всеми «прелестями» взрослой и самостоятельной жизни.

Когда хочется улучшений

Но героиня нашей истории и не собиралась привыкать к новым совсем некомфортным условиям. Она собиралась поменять все вокруг, поменять в лучшую сторону. Она из грязной комнатки общежития сделал настоящий райский и уютный уголок.

Самым основным недостатком комнаты было то, что она находилась на последнем этаже здания. Из-за этого она была очень сырой, стены были прогнившими, на них были неаккуратные и некрасивые надписи.

Любой, увидев эти условия, сразу же побежал бы прочь. Однако наша героиня решила быть упорнее.Она составила эскиз своего будущего жилья и сразу же приступила к работе в соответствии с эскизом. .

Сначала она отодрала старые прогнившие обои и покрасила стены. В качестве оттенка она выбрала белый и не прогадала. Так тесная комнатушка визуально увеличилась в пространстве. Да и краска такого цвета одна из самых дешевых.

Потом дело дошло и до ветхого шкафа. Он тоже стал белоснежным, благодаря белым самоклеющимся пленкам. Это и вовсе освежило комнату.

Затем девушка приступила к рабочему столу. Несколько предметов декора и украшений – и совсем другой вид. Также она обустроила компактное трюмо – ну куда ж девушке без этого?

В такое милое место превратилась старая убогая комнатушка!

Из старой и убогой комнаты общежития — в маленькое гнездышко
error: Content is protected !!