Эти 7 домов ни что иное , как архитектурное безумие.

Каждый из нас имеет свое собственное представление о своем жилье. У каждого свои стереотипы и мнения по поводу комфортабельности и удобств дома. Однако бывают случаи, когда архитектурная фантазия не знает границ. Некоторые дома настолько удивительны , что порой даже кажутся нереальными. В этой подборке собраны фотографии домов, построенных в абсолютно неожиданных и неподходящих местах.

Кривой дом, США

Этот дом находится в Америке на пляже Северной Каролины. Однако дом очень опасен для заселения: соленая вода разъедает балки и таким образом дом теряет свою прочность и безопасность.

Дом-камень, Португалия

Этот дом построен в скале в Северной Португалии в 1972 году. Дом был создан объединением четырех огромных валунов. Строился дом два года. Сначала дом –скалу использовали в качестве жилья, теперь же он является музеем.

Дом Керета, Польша

А это самый узкий в мире дом. Его ширина составляет всего 152 сантиметра! И несмотря на свои размеры, нужно отметить, что дом очень удобный и уютный ,с красивым интерьером. В нем есть абсолютно все: кухня, ванная комната и спальня. Просто все это располагается на трех уровнях.

Старая мельница, Франция

Этот дом имеет огромную историю. Он был построен в 16 веке. В своих работах его много раз изображал Клод Моне. Он расположен на мосту над Сеной.

Плавучий дом, Франция

Уникальный дом в воде. Это не нонсенс , однако прекрасно и оригинально. А вид-то какой. Такие дома всегда имеют огромные окна.

Морские форты Маунселла

Эти военные крепости были построены на реках Темза и Мерси во время Второй мировой войны. Они служили для защиты британский войск от немецких атак. Конечно, некоторые сооружения разрушились в ходе войны..

Офисное здание Gate Tower Building, Осака

Это здание пример соглашения. В Осаке возник спор между владельцем здания и управляющими дорогой города. Первый настаивал а том, что не снесет здание, а второй ни коим образом не собирался менять траекторию дороги. В итоге было построено

уникальное здание, которое стало настоящей достопримечательностью: скоростное шоссе проходит прямо через него!

Эти 7 домов ни что иное , как архитектурное безумие.
error: Content is protected !!