Резкое преображение шерстяного монстра, похожего на осьминога

В Питтсбурге работники благотворительной организации животных были удивлены этой находкой. Такого они еще никогда не видели. Да и честно сказать, увиденное сначала очень напугало сотрудников. Кошка , которой было 14 лет обросла вся дредами и стала похожа на осьминога. А все потому, что ее хозяин просто не стал ухаживать за ней в силу своего возраста. И вскоре после того как хозяина перевели в дом престарелых, удивительное существо попало в приют.

Как рассказывает Пат Рассел, его 82- летнего родственника, страдающего болезнью Альцгеймера перевели в дом престарелых. Он же зашел в дом к родственнику , чтобы посмотреть что стало с питомцем. Когда он вошел в дом, из –под кровати вылез этот монстр с дредами. Это животное напомнило Пату осьминога с щупальцами. Но позже он понял , что это была та самая кошка Хиди – питомец больного родственника.

Специалисты подстригли Хиди. После стрижки у питомца было обнаружено много заболеваний: слишком большой и вредный вес, который скорее всего является следствием нерационального питания. Наверное, больной хозяин , просто по привычке бросал все время еду . И так с годами кошка набирала вес и обрастала шерстью.

После стрижки перед специалистами предстала очень красивая кошка. Сначала она была нервной и боялась окружающих, но затем адаптировалась и привыкла, даже научилась снова мурлыкать. Теперь у кошки новые хозяева , которые будут заботиться о ней и ухаживать за ней. Отныне питомец больше не брошен на произвол судьбы.

Резкое преображение шерстяного монстра, похожего на осьминога
error: Content is protected !!