История московской Рапунцель: от облысения до роскошной шевелюры!

Эта на первый взгляд красива история на самом деле началась не совсем сказочно. Анастасия Сидорова сейчас известна благодаря своим густым и шелковистым волосам. Глядя на нее, вряд ли можно себе представить, что все три года назад девушка столкнулась с такой проблемой как облысение.

Когда-то прелестные и длинные волосы у девушки выпадали целыми прядями. А сейчас их длина достигает 106 сантиметров.

Как стало ясно вследствие обследования, у девушки были воспалительные заболевания и выпадение волос- следствие этих процессов. Это было очень неприятно, и Анастасия решила любыми способами решить проблему. Но чем дальше, тем хуже: у юной модели обнаружили себорию, волосы вообще перестали расти. Постоянно ища способы решения своей проблемы, Настя обнаружила чудесный способ по уходу за шевелюрой.

Модель полностью вылечилась и теперь занимается поддержкой людей с похожими проблемами.

Она поделилась своими секретами красоты.

Во-первых, девушка моет волосы не чаще,чем 3 раза в неделю,во-вторых вообще не пользуется феном, потому что высокие температуры сушат волосы и портят их. Модель предпочитает сушить волосы естественным путем: да долго , но зато не вредит здоровью.

Также девушка призывает особенно следить за волосами осенью и следить за своим питанием, так как от этого тоже зависит здоровье волос.Нужно употреблять много витаминов, например, А,В,С.

В зимний сезон желательно постоянно увлажнять специальными масками и спреями для волос во избежание сухости и ломкости прядей.

Сегодня модель пишет о своих секретах по уходу за волосами в своем микроблоге. Ее советами пользуются многие ее подписчики и поклонницы.

А самое главное — она прекрасный мотиватор для остальных девушек и доказательство и живой пример того, что здоровье — это труд.

История московской Рапунцель: от облысения до роскошной шевелюры!
error: Content is protected !!