Голландец проплыл 163 км за 55 часов не без вреда своему здоровью, но все не зря

Еще с детства голландец Мартен ван дер Вейден стремился построить успешную карьеру пловца. Однако этот путь очень сложным и тернистым.

Но несмотря на все сложности и преграды, спортсмен упорствовал и не сдавался. Благодаря своему трудолюбию и силе воли он мало того, что стал олимпийским чемпионом, так еще и совершил невероятно трудный заплыв длиною в 163 км. Эта история взбудоражила весь интернет.

1. С детства в голландце трудно было не заметить талант плавания.

2. Однако уже на начальном этапе карьеры он столкнулся с такой проблемой, которая могла бы разрушить все его мечты и цели.

3. В 19 лет юному Мартену поставили страшный диагноз — рак

4. Однако даже болезнь смогла одолеть амбиции и стремления нашего героя. Долгое время спортсмен боролся с раком и как бы в награду за свое упорство после семи лет борьбы он был заслуженно награжден золотой медалью на Летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине!

5. Как и многие спортсмены, Мартен так же на этом не остановился.

6. Совсем недавно спортсмен решил проплыть по известному маршруту длиной в 200 километров. Раннее по этому маршруту проводились забеги на коньках.

7. Цель заплыва- сбор средств на исследование раковых заболеваний.

8. По плану пловца, он должен был реализовать свой заплыв за три дня, включая перерывы на сон.

9. Но во время заплыва голландец почувствовал сильную слабость и усталость. А все из-за грязных каналов в городе. Из-за этого он не смог дальше продолжить плавать.

10. Однако несмотря на это спортсмену все-таки удалось установить рекорд. Он проплыл за 55 часов целых 163 километра.

11. Так выглядели руки и ноги голландца после стольких часов, проведенных в воде.

12. И несмотря на то, что пловец так и не смог достичь поставленного самом собой рекорда и цели, но все его старания и жертвы были не напрасны. Его заплыв стал очень успешным и были собраны благодаря нему средства для борьбы с раком в размере 4 млн долларов!

Голландец проплыл 163 км за 55 часов не без вреда своему здоровью, но все не зря
error: Content is protected !!