«1500$ за вечер». Кем являются новые спутницы Григория Лепса

Наверное вы знаете, что недавно популярный певец Григорий Лепс развёлся со своей женой. Многие поклонники считают, что причиной их развода была Юлия Барановская. Однако вряд ли это является правдой, ведь певца практически каждый день видят с разными молодыми и красивыми девушками.

Многие поклонники думают, что он просто решил наслаждаться своей свободной жизнью. Однако, как оказалось потом, не все так просто и красиво, как мы видим. Все эти девушки, с которыми его видели, имеют весьма сомнительную репутацию. Почему же популярный певец решил купить любовь за деньги?

Выяснилось, что эти девушки занимаются этим делом уже долгое время. Молодые девушки сопровождают своих богатых спутников на разных мероприятиях и провожают с ними время. Надо добавить, что эти девушки уже известны в своей сфере и просят за свою работу довольно большие деньги.

Чтобы провести с ними один вечер, нужно заплатить 1500 $. Но, а певец смог себе позволить сразу двоих. 9 мая он был в сопровождении своих двух спутниц в шикарном ресторане.

Оцените статью
«1500$ за вечер». Кем являются новые спутницы Григория Лепса
«Меня ничего не держит в России». Певица Азиза уехала из страны
error: Content is protected !!